Macarrão com Molho de Tomate Pelado
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite VERO
1 lata de tomate pelado VERO
2 dentes de alho
300g de massa de macarrão CERATI
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aquecer o azeite de oliva extra virgem Vero em temperatura baixa
Acrescentar o alho, cortado em lâminas
Adicionar o tomate pelado Vero, antes que o alho comece a dourar
Com uma colher de pau, dar lever batidinhas no tomate pelado
Acrescentar sal a gosto
A parte, cozinhar a massa de macarrão Cerati al dente
Quando a massa estiver ao seu gosto, juntar ao molho e servir.
Molho Balsâmico para Salada
Ingredientes
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de aceto balsâmico di Modena Villa Vittoria
1 colher de chá de mel
Sal e orégano a gosto
Extras: batata palha e queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes da receita em um recipiente, e misturar bem.
Quando atingir uniformidade, colocar sobre as folhas da salada.
Acrescentar batata palha e queijo parmesão para finalizar e servir.
Macarrão Schiuè Schiuè
Ingredientes
3 latas de Pomodori Pelati Vero
200mL de Azeite de Oliva Vero
2 pacotes de Spaghetti Cerati
50g de azeitonas frescas
3 dentes de alho picados, sem o centro
50g de alice
50g de alcaparras
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, ferver o azeite de oliva Vero com alho picado.
Em seguida adicionar lentamente o pomodoro pelati Vero.
Com uma colher de pau, dar batidinhas no tomate pelado.
Incluir as azeitonas e as alcaparras.
Acrescentar o alice e deixar apurar no fogo.
Enquanto isso, deixar que a massa de Spaghetti Cerati ferva em uma panela funda.
Antes da pasta estiver al dente, escoar e transferir para a frigideira com o molho.
Misturar suavemente a massa, distribuindo os ingredientes uniformemente.
Pronto para servir, acompanhe com vinho tinto Negroamaro.
Sangria com Vinho Rosé
Ingredientes
2 Laranjas
1 Cacho grande de uvas sem sementes
1 Maça
300mL de refrigerante de limão
2 colheres de açúcas
Gelo
1 Garrafa de Vinho Rosato di Negroamaro
Modo de Preparo
Corte todas as frutas em pedaçoes, garantindo que não tenha nenhuma semente.
Coloque as frutas cortadas em uma jarra com açúcar de o Vinho Rosato.
Adicionar o refrigerante de limão e gelo.
Misturar suavemente e servir.
Bruschettas de Tomates com Azeite de Oliva
Ingredientes
200 mL de Azeite de Oliva Extra Virgem Vero
1 bandeja pequena de tomate cereja
1 pão italiano
32oog de mussarela fresca
Sa, e Orégano a gosto
Folhas de Manjerição
Modo de Preparo
Corte os tomates em sua metade e adicione o azeite extra virgem Vero e o orégano.
Divida as mussarela em pedaços pequenos.
Com o pão, dividido em fatias finas, molhar com azeite e levar ao forno para dourar.
Montar as torradas com os pedaços de tomate e mussarela e decorar com manjericão.
Acompanhe com nosso vinho.
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