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Macarrão com Molho de Tomate Pelado

 

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite VERO

1 lata de tomate pelado VERO

2 dentes de alho

300g de massa de macarrão CERATI

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aquecer o azeite de oliva extra virgem Vero em temperatura baixa

Acrescentar o alho, cortado em lâminas

Adicionar o tomate pelado Vero, antes que o alho comece a dourar

Com uma colher de pau, dar lever batidinhas no tomate pelado

Acrescentar sal a gosto

 

A parte, cozinhar a massa de macarrão Cerati al dente

Quando a massa estiver ao seu gosto, juntar ao molho e servir.

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Molho Balsâmico para Salada

 

Ingredientes

3 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de aceto balsâmico di Modena Villa Vittoria

1 colher de chá de mel

Sal e orégano a gosto

Extras: batata palha e queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

 

Juntar todos os ingredientes da receita em um recipiente, e misturar bem.

Quando atingir uniformidade, colocar sobre as folhas da salada.

Acrescentar batata palha e queijo parmesão para finalizar e servir.

 

 


 

Macarrão Schiuè Schiuè

 

Ingredientes

 

3 latas de Pomodori Pelati Vero

200mL de Azeite de Oliva Vero

2 pacotes de Spaghetti Cerati

50g de azeitonas frescas

3 dentes de alho picados, sem o centro

50g de alice

50g de alcaparras

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

Em uma frigideira grande, ferver o azeite de oliva Vero com alho picado.

Em seguida adicionar lentamente o pomodoro pelati Vero.

Com uma colher de pau, dar batidinhas no tomate pelado.

Incluir as azeitonas e as alcaparras.

Acrescentar o alice e deixar apurar no fogo.

Enquanto isso, deixar que a massa de Spaghetti Cerati ferva em uma panela funda.

Antes da pasta estiver al dente, escoar e transferir para a frigideira com o molho.

Misturar suavemente a massa, distribuindo os ingredientes uniformemente.

 

Pronto para servir, acompanhe com vinho tinto Negroamaro.

 

            

 

 

 


 

 

Sangria com Vinho Rosé

Ingredientes

2 Laranjas

1 Cacho grande de uvas sem sementes

1 Maça

300mL de refrigerante de limão

2 colheres de açúcas

Gelo

1 Garrafa de Vinho Rosato di Negroamaro

 

Modo de Preparo

 

 

Corte todas as frutas em pedaçoes, garantindo que não tenha nenhuma semente.

Coloque as frutas cortadas em uma jarra com açúcar de o Vinho Rosato.

Adicionar o refrigerante de limão e gelo.

 

Misturar suavemente e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Bruschettas de Tomates com Azeite de Oliva

 

Ingredientes

 

 

200 mL de Azeite de Oliva Extra Virgem Vero

1 bandeja pequena de tomate cereja

1 pão italiano

32oog de mussarela fresca

Sa, e Orégano a gosto

Folhas de Manjerição

 

 

 

Modo de Preparo

 
 

Corte os tomates em sua metade e adicione o azeite extra virgem Vero e o orégano.

Divida as mussarela em pedaços pequenos.

Com o pão, dividido em fatias finas, molhar com azeite e levar ao forno para dourar.

Montar as torradas com os pedaços de tomate e mussarela e decorar com manjericão.

 

Acompanhe com nosso vinho.

 
 
 
 
 
 

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